Fainá
Fácil
Fácil

Fainá clásica

Por Jorge Veliz

Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 ml de agua
  2. 1 cdta. de sal
  3. 1/2 cdta. de nuez moscada
  4. 50 ml de aceite de oliva
  5. 1/2 cdta. de pimienta negra
  6. 250 g de harina de garbanzos

Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera

Preparación

  1. Colocar en un bol el agua tibia con la sal, la nuez moscada, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.
  2. Incorporar de a poco la harina de garbanzos, sin dejar de remover para evitar grumos.
  3. Reposar en la heladera al menos 2 horas para que se hidrate bien la harina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.