Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 ml de agua
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de nuez moscada
50 ml de aceite de oliva
1/2 cdta. de pimienta negra
250 g de harina de garbanzos
Hay vida para la fainá más allá de la pizza: servila como base de un plato con vegetales grillados, con ensalada y más y hacela con esta receta súper casera
Preparación
Colocar en un bol el agua tibia con la sal, la nuez moscada, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.
Incorporar de a poco la harina de garbanzos, sin dejar de remover para evitar grumos.
Reposar en la heladera al menos 2 horas para que se hidrate bien la harina.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.