Fajita con huevo, tomate, jamón y queso
Fácil
Fácil

Fajita con huevo, tomate, jamón y queso

Por Lic. Natalia Antar


Una receta práctica para comer en cualquier momento del día; nutritiva, completa y llena de sabor

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 tomate
  2. 1 huevo
  3. 2 fetas de jamón
  4. 30 g de queso mozzarella
  5. 1 fajita integral

Una receta práctica para comer en cualquier momento del día; nutritiva, completa y llena de sabor

Preparación

  1. En una sartén antiadherente colocar el tomate cortado en rodajas. Volcar el huevo batido por encima mezclado previamente con el jamón y el queso rallado. Agregar la fajita por encima y dar vuelta.
  2. Cerrar la fajita de un lado al otro y finalizar la cocción.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.