Fajita con huevo, tomate, jamón y queso
Fácil
Fácil

Fajita con huevo, tomate, jamón y queso

Por Lic. Natalia Antar

Una receta práctica para comer en cualquier momento del día; nutritiva, completa y llena de sabor

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de tomate
  2. 1 u de huevo
  3. 2 fetas de jamón
  4. 30 g de queso mozzarella
  5. 1 u de fajita integral

Una receta práctica para comer en cualquier momento del día; nutritiva, completa y llena de sabor

Preparación

  1. En una sartén antiadherente colocar el tomate cortado en rodajas. Volcar el huevo batido por encima mezclado previamente con el jamón y el queso rallado. Agregar la fajita por encima y dar vuelta.
  2. Cerrar la fajita de un lado al otro y finalizar la cocción.

* Natalia Antar, la autora de esta receta, es nutricionista del sector de Endocrinología, Diabetes, Metabolismo y Nutrición del Hospital Británico de Buenos Aires y del Área Psicosocial de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer - LALCEC. MN 8271 MP 4226.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.