Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Fajitas con masa de lentejas turcas
Por Lic. Estela Mazzei
Copiado
Una alternativa fantástica para hacer tortillas caseras sin gluten, con muy pocos ingredientes; quedan listas para rellenar con lo que más te guste
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de lentejas turcas
500 ml de agua
sal a gusto
pimienta a gusto
cúrcuma a gusto
aceite neutro c/n
Una alternativa fantástica para hacer tortillas caseras sin gluten, con muy pocos ingredientes; quedan listas para rellenar con lo que más te guste
Preparación
Remojar las lentejas en agua entre 30 a 50 minutos.
Agregar los condimentos y licuar todo, junto con el agua de remojo.
Precalentar una sartén y, con la ayuda de un cucharón, disponer la masa, cubrir la superficie de la sartén y cocinar vuelta y vuelta hasta lograr una pila de tortillas de lentejas.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.