Una alternativa fantástica para hacer tortillas caseras sin gluten, con muy pocos ingredientes; quedan listas para rellenar con lo que más te guste
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de lentejas turcas
500 ml de agua
sal a gusto
pimienta a gusto
cúrcuma a gusto
aceite neutro c/n
Una alternativa fantástica para hacer tortillas caseras sin gluten, con muy pocos ingredientes; quedan listas para rellenar con lo que más te guste
Preparación
Remojar las lentejas en agua entre 30 a 50 minutos.
Agregar los condimentos y licuar todo, junto con el agua de remojo.
Precalentar una sartén y, con la ayuda de un cucharón, disponer la masa, cubrir la superficie de la sartén y cocinar vuelta y vuelta hasta lograr una pila de tortillas de lentejas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.