Fajitas de lentejas turcas
Fácil
Fácil

Fajitas con masa de lentejas turcas

Por Lic. Estela Mazzei

Una alternativa fantástica para hacer tortillas caseras sin gluten, con muy pocos ingredientes; quedan listas para rellenar con lo que más te guste

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 200 g de lentejas turcas
  2. 500 ml de agua
  3. sal a gusto
  4. pimienta a gusto
  5. cúrcuma a gusto
  6. aceite neutro c/n

Una alternativa fantástica para hacer tortillas caseras sin gluten, con muy pocos ingredientes; quedan listas para rellenar con lo que más te guste

Preparación

  1. Remojar las lentejas en agua entre 30 a 50 minutos.
  2. Agregar los condimentos y licuar todo, junto con el agua de remojo.
  3. Precalentar una sartén y, con la ayuda de un cucharón, disponer la masa, cubrir la superficie de la sartén y cocinar vuelta y vuelta hasta lograr una pila de tortillas de lentejas.

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición, especialista en alimentaciones plant based, salud digestiva y cardiometabólica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.