Coloridas y alegres, estas tortillas bien sabrosas son geniales para invitar a toda la familia a probar más vegetales en formatos diferentes; son facilísimas
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para la masa
1 remolacha
60 g de harina integral
60 g de harina 000
2 huevos
375 ml de leche descremada
sal a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
Para la salsa blanca light
1 cda. de maicena
250 ml de leche descremada
sal a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
Para el relleno
1 cebolla
aceite c/n
650 g de choclo en lata
salsa blanca light c/n
Coloridas y alegres, estas tortillas bien sabrosas son geniales para invitar a toda la familia a probar más vegetales en formatos diferentes; son facilísimas
Preparación
Para la masa
Hervir la remolacha con cáscara, dejar enfriar, pelar y procesar.
Batir los huevos y agregar la leche.
Incorporar las harinas mezcladas y tamizadas. Condimentar. Reservar la mezcla en la heladera por 30 minutos.
Para la salsa blanca light
En una cacerola disolver la cucharada sopera de maicena junto con la leche descremada.
Llevar a fuego medio y revolver constantemente hasta que se espese.
Agregar sal, pimienta y nuez moscada.
Para el relleno y el armado
Picar la cebolla y saltear en una sartén con una pincelada de aceite.
Mezclar la cebolla salteada con el choclo y la salsa blanca light.
Disponer las fajitas en un plato, rellenar con la crema de choclo y servir
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.