.
Fácil
Fácil

Falafel en freidora de aire

Por Foodit

Quedan perfectos y se cocinan con mucho menos aceite que en la receta original; crocantes, perfumados y riquísimos

PORCIONES: 5

Ingredientes

  1. 400 g de garbanzos secos
  2. 4 dientes de ajo
  3. 1 cebolla
  4. 1 puñado de perejil
  5. 2 cdas. de cilantro
  6. menta a gusto
  7. 2 cdtas. de comino
  8. 2 cdtas. de sal
  9. 1 cdta. de pimienta negra
  10. rocío vegetal c/n

Quedan perfectos y se cocinan con mucho menos aceite que en la receta original; crocantes, perfumados y riquísimos

Preparación

  1. Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche o por 24 horas y luego descartar el agua de remojo.
  2. Colocar los garbanzos en una procesadora junto con el resto de ingredientes y procesar hasta que quede un arenado grueso. Si la procesadora es pequeña se puede hacer por tandas.
  3. Refrigerar la mezcla por 1 hora.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.