Fave e cicoria
Vegana
Vegana

Fave e cicoria

Por Donato De Santis


Con legumbres y verduras de invierno, este plato que recrea el reconocido chef italiano es un viaje por los sabores de la Puglia, la tierra donde creció

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 200 g de habas blancas secas
  2. 1 papa
  3. 1 achicoria
  4. aceite de oliva c/n
  5. 2 dientes de ajo
  6. peperoncino a gusto
  7. 4 rebanadas de pan de campo
  8. tomates secos a gusto

Con legumbres y verduras de invierno, este plato que recrea el reconocido chef italiano es un viaje por los sabores de la Puglia, la tierra donde creció

Preparación

  1. Remojar las habas durante 8 horas.
  2. Enjuagarlas y colocarlas en una cacerola con abundante agua. Agregar una papa pelada y cortada en cubitos y cocinar todo hasta que esté tierno.
  3. Retirar del fuego, reservar un poco del agua de cocción, colar y hacer un puré con la papa y las habas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.