Fettuccine con salsa Alfredo
Fácil
Fácil

Fettuccine con salsa Alfredo

Por Foodit


Disfrutá de este clásico de la cocina italiana, con manteca, crema y queso parmesano que se fusionan a la perfección para ofrecer una experiencia deliciosa

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 400 g de fettuccine
  2. 1 diente de ajo
  3. 2 cdas. de manteca
  4. 250 ml de crema de leche
  5. 100 ml de leche
  6. 150 g de queso parmesano
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. nuez moscada a gusto

Disfrutá de este clásico de la cocina italiana, con manteca, crema y queso parmesano que se fusionan a la perfección para ofrecer una experiencia deliciosa

Preparación

  1. Hervir abundante agua y cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, pelar y picar el diente de ajo. Derretir la manteca y añadir el ajo, cocinar 30 segundos.
  3. Agregar la crema y la leche junto al queso rallado y los condimentos, cocinar hasta que el queso esté derretido.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.