Disfrutá de este clásico de la cocina italiana, con manteca, crema y queso parmesano que se fusionan a la perfección para ofrecer una experiencia deliciosa
PORCIONES: 4
Ingredientes
400 g de fettuccine
1 diente de ajo
2 cdas. de manteca
250 ml de crema de leche
100 ml de leche
150 g de queso parmesano
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
Disfrutá de este clásico de la cocina italiana, con manteca, crema y queso parmesano que se fusionan a la perfección para ofrecer una experiencia deliciosa
Preparación
Hervir abundante agua y cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, pelar y picar el diente de ajo. Derretir la manteca y añadir el ajo, cocinar 30 segundos.
Agregar la crema y la leche junto al queso rallado y los condimentos, cocinar hasta que el queso esté derretido.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.