¿Algo más rico que la pasta casera? Fatta in casa, para homenajear a las abuelas y servir en fuente generosa en el centro de la mesa. ¡A comer!
PORCIONES
4
Ingredientes
400 g de harina 0000
1 pizca de sal
4 u de huevos
1 cda. de aceite de oliva
¿Algo más rico que la pasta casera? Fatta in casa, para homenajear a las abuelas y servir en fuente generosa en el centro de la mesa. ¡A comer!
Preparación
En un bol profundo colocar la harina y la sal. Integrar con las manos y hacer un hueco en el medio.
Agregar los huevos y el aceite y mezclar con tenedor. Luego unir con las manos hasta formar un bollo parejo y sin grumos, que no se pegue en los dedos.
Pasar a la mesada y continuar amasando por unos 10 o 15 minutos y hasta que la masa se sienta blanda al tacto.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.