¿Poco tiempo? Esta receta permite resolver una cena en pocos minutos: con verduras, carne picada, especias y condimentos típicos, es un viaje a los sabores asiáticos en cada bocado
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 250 g de fideos chinos
- 1 cebolla de verdeo
- 400 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 15 g de jengibre
- 2 cdas. de aceite de girasol
- 250 g de carne picada
- sal a gusto
- pimienta de cayena a gusto
- 125 ml de caldo de verduras
- 4 cdas. de salsa de soja
- 2 cdas. de semillas de sésamo
- 3 cdas. de jugo de limón
- 3 cdas. de aceite de sésamo
¿Poco tiempo? Esta receta permite resolver una cena en pocos minutos: con verduras, carne picada, especias y condimentos típicos, es un viaje a los sabores asiáticos en cada bocado
Preparación
- Cocer los fideos en agua hirviendo según las instrucciones del paquete.
- Lavar entretanto la cebolla de verdeo, limpiarla y cortarla en láminas finas.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos o tiras (mandolina con cuchilla para corte en juliana). Pelar el ajo y picarlo fino. Pelar el jengibre y rallarlo fino.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.