Fideos chinos con carne picada y sésamo

Fideos chinos con carne picada y sésamo

Por Foodit


¿Poco tiempo? Esta receta permite resolver una cena en pocos minutos: con verduras, carne picada, especias y condimentos típicos, es un viaje a los sabores asiáticos en cada bocado

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 250 g de fideos chinos
  2. 1 cebolla de verdeo
  3. 400 g de zanahoria
  4. 1 diente de ajo
  5. 15 g de jengibre
  6. 2 cdas. de aceite de girasol
  7. 250 g de carne picada
  8. sal a gusto
  9. pimienta de cayena a gusto
  10. 125 ml de caldo de verduras
  11. 4 cdas. de salsa de soja
  12. 2 cdas. de semillas de sésamo
  13. 3 cdas. de jugo de limón
  14. 3 cdas. de aceite de sésamo

¿Poco tiempo? Esta receta permite resolver una cena en pocos minutos: con verduras, carne picada, especias y condimentos típicos, es un viaje a los sabores asiáticos en cada bocado

Preparación

  1. Cocer los fideos en agua hirviendo según las instrucciones del paquete.
  2. Lavar entretanto la cebolla de verdeo, limpiarla y cortarla en láminas finas.
  3. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos o tiras (mandolina con cuchilla para corte en juliana). Pelar el ajo y picarlo fino. Pelar el jengibre y rallarlo fino.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.