¿Poco tiempo? Esta receta permite resolver una cena en pocos minutos: con verduras, carne picada, especias y condimentos típicos, es un viaje a los sabores asiáticos en cada bocado
PORCIONES: 4
Ingredientes
250 g de fideos chinos
1 cebolla de verdeo
400 g de zanahoria
1 diente de ajo
15 g de jengibre
2 cdas. de aceite de girasol
250 g de carne picada
sal a gusto
pimienta de cayena a gusto
125 ml de caldo de verduras
4 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de semillas de sésamo
3 cdas. de jugo de limón
3 cdas. de aceite de sésamo
¿Poco tiempo? Esta receta permite resolver una cena en pocos minutos: con verduras, carne picada, especias y condimentos típicos, es un viaje a los sabores asiáticos en cada bocado
Preparación
Cocer los fideos en agua hirviendo según las instrucciones del paquete.
Lavar entretanto la cebolla de verdeo, limpiarla y cortarla en láminas finas.
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos o tiras (mandolina con cuchilla para corte en juliana). Pelar el ajo y picarlo fino. Pelar el jengibre y rallarlo fino.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.