Fideos con guiso de carne
Fácil
Fácil

Fideos con guiso de carne

Por Foodit


Un plato sencillo y tradicional de las mesas argentinas; ese que gusta a chicos y grandes, especialmente en las noches frías

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para el guiso de carne

  1. 1 kg de roastbeef
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 diente de ajo
  4. 2 cebollas
  5. 1 zanahoria
  6. 1/2 morrón rojo
  7. 4 tomate perita
  8. 2 papas
  9. 150 g de zapallo anco
  10. 200 ml de puré de tomate
  11. laurel a gusto
  12. albahaca a gusto
  13. orégano a gusto
  14. sal a gusto
  15. pimienta negra a gusto
  16. 1 lata de arvejas
  17. 1 l de caldo de verduras
  18. 400 g de fideos cintas

Un plato sencillo y tradicional de las mesas argentinas; ese que gusta a chicos y grandes, especialmente en las noches frías

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos y dorar en una cacerola; reservar.
  2. En esa misma olla saltear el ajo, la cebolla, la zanahoria y el morrón, todo previamente cortado en trozos pequeños. Una vez que estén dorados los vegetales, agregar los tomates cortados en cuadraditos. Saltear por unos minutos.
  3. Bajar el fuego al mínimo, agregar las papas y el zapallo cortados en cubos y añadir la carne reservada. Agregar el puré de tomates y condimentar con todas las especias.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.