Un plato sencillo y tradicional de las mesas argentinas; ese que gusta a chicos y grandes, especialmente en las noches frías
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el guiso de carne
1 kg de roastbeef
aceite de oliva c/n
1 diente de ajo
2 cebollas
1 zanahoria
1/2 morrón rojo
4 tomate perita
2 papas
150 g de zapallo anco
200 ml de puré de tomate
laurel a gusto
albahaca a gusto
orégano a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 lata de arvejas
1 l de caldo de verduras
400 g de fideos cintas
Un plato sencillo y tradicional de las mesas argentinas; ese que gusta a chicos y grandes, especialmente en las noches frías
Preparación
Cortar la carne en cubos y dorar en una cacerola; reservar.
En esa misma olla saltear el ajo, la cebolla, la zanahoria y el morrón, todo previamente cortado en trozos pequeños. Una vez que estén dorados los vegetales, agregar los tomates cortados en cuadraditos. Saltear por unos minutos.
Bajar el fuego al mínimo, agregar las papas y el zapallo cortados en cubos y añadir la carne reservada. Agregar el puré de tomates y condimentar con todas las especias.
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