Fideos con salsa de tomate express
Vegetariana
Vegetariana

Fideos con salsa express

Por Foodit


Hacé la salsa casera y -si te das maña- también los fideos; pueden salir solo con salsa o con un estofado potente, para sumar calor y cariño a un plato eterno

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 3 dientes de ajo
  4. 2 latas de pulpa de tomate
  5. albahaca a gusto
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 400 g de fideos spaghetti
  9. queso rallado a gusto

Hacé la salsa casera y -si te das maña- también los fideos; pueden salir solo con salsa o con un estofado potente, para sumar calor y cariño a un plato eterno

Preparación

  1. Picar y rehogar la cebolla en una cacerola junto al aceite de oliva. A los pocos minutos, sumar los dientes de ajo picados. Revolver y cocinar hasta que la cebolla esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agregar la pulpa de tomates, la albahaca, la sal y la pimienta. Tapar y cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Cocinar hasta que la salsa espese. Mientras tanto hervir abundante agua con sal y cocinar los fideos según las instrucciones del paquete, colar y mezclar con la salsa.
  3. Acompañar con queso rallado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.