Hacé la salsa casera y -si te das maña- también los fideos; pueden salir solo con salsa o con un estofado potente, para sumar calor y cariño a un plato eterno
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
2 cdas. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 latas de pulpa de tomate
albahaca a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
400 g de fideos spaghetti
queso rallado a gusto
Hacé la salsa casera y -si te das maña- también los fideos; pueden salir solo con salsa o con un estofado potente, para sumar calor y cariño a un plato eterno
Preparación
Picar y rehogar la cebolla en una cacerola junto al aceite de oliva. A los pocos minutos, sumar los dientes de ajo picados. Revolver y cocinar hasta que la cebolla esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos.
Agregar la pulpa de tomates, la albahaca, la sal y la pimienta. Tapar y cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Cocinar hasta que la salsa espese. Mientras tanto hervir abundante agua con sal y cocinar los fideos según las instrucciones del paquete, colar y mezclar con la salsa.
Acompañar con queso rallado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.