Fideos con brócoli
Fácil
Fácil

Fideos de garbanzos con brócoli

Por Lic. Valentina Martínez


Un platazo con legumbres y vegetales de invierno, apto para celíacos, que resuelve un almuerzo rico y nutritivo en pocos pasos

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 diente de ajo
  2. aceite c/n
  3. 100 g de brócoli
  4. 100 g de fideos de garbanzos
  5. 50 ml de leche
  6. agua c/n
  7. sal c/n
  8. pimienta c/n
  9. nuez moscada c/n

Un platazo con legumbres y vegetales de invierno, apto para celíacos, que resuelve un almuerzo rico y nutritivo en pocos pasos

Preparación

  1. Picar el ajo y saltear en una sartén con una pincelada de aceite, cuidando que no se queme. Cuando esté dorado agregar el brócoli, los fideos, la leche y cubrir al ras con agua.
  2. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
  3. Dejar hervir 10 minutos o hasta que los fideos estén hechos y no quede nada de líquido y servir.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.