Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Fideos de garbanzos con brócoli
Por Lic. Valentina Martínez
Copiado
Un platazo con legumbres y vegetales de invierno, apto para celíacos, que resuelve un almuerzo rico y nutritivo en pocos pasos
PORCIONES: 1
Ingredientes
1 diente de ajo
aceite c/n
100 g de brócoli
100 g de fideos de garbanzos
50 ml de leche
agua c/n
sal c/n
pimienta c/n
nuez moscada c/n
Un platazo con legumbres y vegetales de invierno, apto para celíacos, que resuelve un almuerzo rico y nutritivo en pocos pasos
Preparación
Picar el ajo y saltear en una sartén con una pincelada de aceite, cuidando que no se queme. Cuando esté dorado agregar el brócoli, los fideos, la leche y cubrir al ras con agua.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
Dejar hervir 10 minutos o hasta que los fideos estén hechos y no quede nada de líquido y servir.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.