Pasta corta, kale, albahaca, nueces, ajo y oliva: un equipo imbatible para hacer esta receta fácil y perfecta para resolver un almuerzo rápido de fin de semana
PORCIONES: 3
Ingredientes
150 g de fideos secos de quinoa
150 g de kale
50 g de albahaca
1 cda. de levadura nutricional
sal a gusto
pimienta negra a gusto
50 ml de aceite de oliva virgen extra
agua c/n
50 g de nueces
1 diente de ajo
Pasta corta, kale, albahaca, nueces, ajo y oliva: un equipo imbatible para hacer esta receta fácil y perfecta para resolver un almuerzo rápido de fin de semana
Preparación
Hervir los fideos en abundante agua como indica el envase (alrededor de 7 a 10 minutos). Colar y reservar.
Procesar el kale, la albahaca, la levadura nutricional, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y un chorro de agua. Luego, agregar las nueces y el ajo al recipiente y dar “toques” de mixer para picar ambos ingredientes.
Colocar la pasta y el pesto en una sartén y calentar por unos minutos para que se amalgamen los sabores. Retirar del fuego y servir.
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