Fideos de quinoa con pesto de kale
Fácil
Fácil

Fideos de quinoa con pesto de kale

Por Lic. Agustina Coronel Levaggi


Pasta corta, kale, albahaca, nueces, ajo y oliva: un equipo imbatible para hacer esta receta fácil y perfecta para resolver un almuerzo rápido de fin de semana

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. 150 g de fideos secos de quinoa
  2. 150 g de kale
  3. 50 g de albahaca
  4. 1 cda. de levadura nutricional
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  8. agua c/n
  9. 50 g de nueces
  10. 1 diente de ajo

Pasta corta, kale, albahaca, nueces, ajo y oliva: un equipo imbatible para hacer esta receta fácil y perfecta para resolver un almuerzo rápido de fin de semana

Preparación

  1. Hervir los fideos en abundante agua como indica el envase (alrededor de 7 a 10 minutos). Colar y reservar.
  2. Procesar el kale, la albahaca, la levadura nutricional, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y un chorro de agua. Luego, agregar las nueces y el ajo al recipiente y dar “toques” de mixer para picar ambos ingredientes.
  3. Colocar la pasta y el pesto en una sartén y calentar por unos minutos para que se amalgamen los sabores. Retirar del fuego y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.