¿Invitados para la cena? Esta receta se prepara en media hora, lleva ingredientes originales y permite llevar a la mesa un plato abundante y lleno de sabor
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 cdas. de aceite de girasol
500 g de kale
300 g de cuadril
30 g de jengibre
2 dientes de ajo
pimienta negra a gusto
sal a gusto
6 cdas. de salsa de soja
500 ml de caldo de verduras
1 cda. de aceite de sésamo
300 g de fideos para ramen
2 cdas. de jugo de limón
perejil c/n
¿Invitados para la cena? Esta receta se prepara en media hora, lleva ingredientes originales y permite llevar a la mesa un plato abundante y lleno de sabor
Preparación
Limpiar el kale, lavarlo y cortar las hojas en tiras de 1/2 cm de ancho. Cortar el cuadril en tiras finas. Pelar y picar finamente el jengibre y los ajos.
Calentar 2 cdas. de aceite en un wok o una sartén grande. Saltear la carne a fuego fuerte por 1 a 2 minutos. Colocarla en un plato; salpimentarla.
Calentar el resto del aceite (2 cdas.). Saltear por 2 minutos las tiras de kale, el jengibre y los ajos picados.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.