Fideos de kale y cuadril
Rápida
Rápida

Fideos salteados con kale y tiritas de cuadril


¿Invitados para la cena? Esta receta se prepara en media hora, lleva ingredientes originales y permite llevar a la mesa un plato abundante y lleno de sabor

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 cdas. de aceite de girasol
  2. 500 g de kale
  3. 300 g de cuadril
  4. 30 g de jengibre
  5. 2 dientes de ajo
  6. pimienta negra a gusto
  7. sal a gusto
  8. 6 cdas. de salsa de soja
  9. 500 ml de caldo de verduras
  10. 1 cda. de aceite de sésamo
  11. 300 g de fideos para ramen
  12. 2 cdas. de jugo de limón
  13. perejil c/n

¿Invitados para la cena? Esta receta se prepara en media hora, lleva ingredientes originales y permite llevar a la mesa un plato abundante y lleno de sabor

Preparación

  1. Limpiar el kale, lavarlo y cortar las hojas en tiras de 1/2 cm de ancho. Cortar el cuadril en tiras finas. Pelar y picar finamente el jengibre y los ajos.
  2. Calentar 2 cdas. de aceite en un wok o una sartén grande. Saltear la carne a fuego fuerte por 1 a 2 minutos. Colocarla en un plato; salpimentarla.
  3. Calentar el resto del aceite (2 cdas.). Saltear por 2 minutos las tiras de kale, el jengibre y los ajos picados.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.