Filet de merluza en papillote

Filet de merluza en papillote

Por Julio Guth


Pescado cocido en su propio jugo, con el sabor de los hongos y los vegetales; una delicia para servir envuelto y abrir en la mesa como un regalo lleno de perfumes y alegría saludable

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 800 g de filetes de merluza
  2. 250 g de cebolla
  3. 200 g de zanahoria
  4. 120 g de champiñones
  5. 120 g de repollitos de bruselas
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 50 ml de aceite de oliva

Pescado cocido en su propio jugo, con el sabor de los hongos y los vegetales; una delicia para servir envuelto y abrir en la mesa como un regalo lleno de perfumes y alegría saludable

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de merluza y reservar.
  2. Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y filetear los champiñones y los repollitos de Bruselas.
  3. Disponer cada filete y los vegetales en rectángulos de papel de aluminio pintados con aceite de oliva y cerrar con otro rectángulo; armar un paquete o papillote.

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