Pescado cocido en su propio jugo, con el sabor de los hongos y los vegetales; una delicia para servir envuelto y abrir en la mesa como un regalo lleno de perfumes y alegría saludable
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 800 g de filetes de merluza
- 250 g de cebolla
- 200 g de zanahoria
- 120 g de champiñones
- 120 g de repollitos de bruselas
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 50 ml de aceite de oliva
Pescado cocido en su propio jugo, con el sabor de los hongos y los vegetales; una delicia para servir envuelto y abrir en la mesa como un regalo lleno de perfumes y alegría saludable
Preparación
- Salpimentar los filetes de merluza y reservar.
- Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y filetear los champiñones y los repollitos de Bruselas.
- Disponer cada filete y los vegetales en rectángulos de papel de aluminio pintados con aceite de oliva y cerrar con otro rectángulo; armar un paquete o papillote.
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