Filet de merluza en papillote

Filet de merluza en papillote

Por Foodit

Pescado cocido en su propio jugo, con el sabor de los hongos y los vegetales; una delicia para servir envuelto y abrir en la mesa como un regalo lleno de perfumes y alegría saludable

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 800 g de filetes de merluza
  2. 250 g de cebolla
  3. 200 g de zanahoria
  4. 120 g de champiñones
  5. 120 g de repollitos de bruselas
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 50 ml de aceite de oliva

Pescado cocido en su propio jugo, con el sabor de los hongos y los vegetales; una delicia para servir envuelto y abrir en la mesa como un regalo lleno de perfumes y alegría saludable

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de merluza y reservar.
  2. Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y filetear los champiñones y los repollitos de Bruselas.
  3. Disponer cada filete y los vegetales en rectángulos de papel de aluminio pintados con aceite de oliva y cerrar con otro rectángulo; armar un paquete o papillote.

* Julio Guth, el autor de esta receta, es Profesional Gastronómico (IAG), con vasta experiencia en cocina y maridajes. Es cocreador del emprendimiento Juan Delicias donde, con mirada federal, armoniza platos y vinos para sus comensales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.