

De carne suave y sin espinas, este pescado es tan versátil que se usa para tanto para croquetas o buñuelos e incluso para freír en sartén; aquí se prepara al horno con un original gratinado
PORCIONES
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Ingredientes
- 8 ramas de perejil
- 60 g de manteca pomada
- 2 cdas. de mostaza en grano
- 2 cdas. de pan rallado
- 2 cdas. de jugo de limón
- sal fina a gusto
- pimienta a gusto
- 1 pizca de ralladura de limón
- 4 u de filetes de gatuzo
- 530 g de lentejas en conserva
- 200 g de tomates cherry
- 3 u de cebolla de verdeo
- 1 u de ají picante
- 20 g de manteca fría
De carne suave y sin espinas, este pescado es tan versátil que se usa para tanto para croquetas o buñuelos e incluso para freír en sartén; aquí se prepara al horno con un original gratinado
- Lavar el perejil, escurrir y picar sus hojas finamente. Mezclar la manteca pomada con la mostaza, el pan rallado, la mitad del perejil y una cdta. de jugo de limón hasta obtener una preparación cremosa. Salpimentar y aromatizar con ralladura cítrica.
- Salpimentar los filetes de pescado, verter media cda. de limón y esparcir la crema de mostaza sobre el lado superior. Reservar en un recipiente tapado en la heladera por 10 minutos para que la crema tome consistencia.
- Engrasar un recipiente apto para horno. Precalentar el horno a 250°C. Enjuagar las lentejas en un colador. Lavar los tomates y cortar al medio. Limpiar y lavar las cebollas de verdeo, picar finamente. Con precaución, picar el ají picante.
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