De carne suave, este pescado es perfecto para preparar a la plancha; servido con una guarnición de papas condimentadas con manteca y espolvoreadas con perejil, es una delicia para los amantes de los sabores del mar
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 filetes de lenguado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 cdas. de jugo de limón
200 g de zanahorias
1 u de cebolla
100 g de panceta
2 cdas. de harina 0000
2 cdas. de manteca
100 ml de caldo de verduras
1 pizca de azúcar
1 atado de ciboulette
De carne suave, este pescado es perfecto para preparar a la plancha; servido con una guarnición de papas condimentadas con manteca y espolvoreadas con perejil, es una delicia para los amantes de los sabores del mar
Preparación
Salpimentar los filetes de lenguado y verter jugo de limón por ambos lados.
Limpiar las zanahorias, pelar y cortar en juliana. Pelar y picar finamente la cebolla.
Cortar la panceta en bastones (lardons). Saltear a fuego bajo por 5 minutos. Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente de cocina para desechar el excedente de materia grasa.
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