Filetes de lenguado con hortalizas y panceta
Fácil
Fácil

Filetes de lenguado con hortalizas y panceta

De carne suave, este pescado es perfecto para preparar a la plancha; servido con una guarnición de papas condimentadas con manteca y espolvoreadas con perejil, es una delicia para los amantes de los sabores del mar

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 filetes de lenguado
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 2 cdas. de jugo de limón
  5. 200 g de zanahorias
  6. 1 u de cebolla
  7. 100 g de panceta
  8. 2 cdas. de harina 0000
  9. 2 cdas. de manteca
  10. 100 ml de caldo de verduras
  11. 1 pizca de azúcar
  12. 1 atado de ciboulette

De carne suave, este pescado es perfecto para preparar a la plancha; servido con una guarnición de papas condimentadas con manteca y espolvoreadas con perejil, es una delicia para los amantes de los sabores del mar

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de lenguado y verter jugo de limón por ambos lados.
  2. Limpiar las zanahorias, pelar y cortar en juliana. Pelar y picar finamente la cebolla.
  3. Cortar la panceta en bastones (lardons). Saltear a fuego bajo por 5 minutos. Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente de cocina para desechar el excedente de materia grasa.

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