Filetes de merluza a la romana
Fácil
Fácil

Filetes de merluza a la romana

Por Miriam Becker

Se pueden hacer con cualquier pescado blanco; solo hay que respetar los tiempos de cocción para disfrutarlos con todas las ganas

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 6 u de filetes de merluza
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. jugo de limón a gusto
  5. harina c/n
  6. 3 u de huevos
  7. aceite de girasol c/n
  8. limón c/n

Se pueden hacer con cualquier pescado blanco; solo hay que respetar los tiempos de cocción para disfrutarlos con todas las ganas

Preparación

  1. Salpimentar los filetes y rociar con un poco de jugo de limón. Dejar macerar por media hora en la heladera.
  2. Pasado el tiempo, pasar los filetes por los huevos batidos y luego por la harina.
  3. Calentar abundante aceite en una sartén profunda y freír los filetes de a tandas.

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