Pescado gratinado en salsa de naranja
Fácil
Fácil

Filetes de merluza gratinados a la crema de naranja

Por Miriam Becker

Un plato sabroso y elegante que combina la suavidad de la merluza con el toque cítrico de la naranja, listo en pocos pasos

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. sal a gusto
  2. pimienta negra a gusto
  3. 6 filetes de merluza
  4. 350 g de queso blanco
  5. 100 ml de jugo de naranja
  6. 1/2 cda. de ralladura de naranja
  7. 70 g de queso rallado
  8. manteca c/n
  9. naranjas c/n

Un plato sabroso y elegante que combina la suavidad de la merluza con el toque cítrico de la naranja, listo en pocos pasos

Preparación

  1. Salpimentar los filetes y acomodar en una fuente que pueda ir del horno a la mesa.
  2. Batir el queso blanco, el jugo y la ralladura de naranja, la sal y la pimienta. Agregar 50 g de queso rallado, mezclar y distribuir sobre los filetes.
  3. Espolvorear cada uno con el resto de queso rallado y poner encima unos trocitos de manteca. Hornear a 200°C durante 12 a 15 minutos o hasta gratinar.

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