Una receta fácil para servir merluza con el toque perfumado y sabroso de una clásica salsa de pizza
PORCIONES
-6+
Ingredientes
sal a gusto
6 filetes de merluza
harina c/n
aceite de oliva c/n
340 g de salsa para pizza
400 g de queso mozzarella
orégano a gusto
aceitunas a gusto
Una receta fácil para servir merluza con el toque perfumado y sabroso de una clásica salsa de pizza
Preparación
Salar los filetes de merluza, pasar el lado de la piel por la harina, retirar el excedente y acomodar en una fuente para horno pincelada con aceite de oliva.
Cubrir con la salsa para pizza, espolvorear con orégano y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Distribuir la mozzarella rallada y hornear a 200°C por 15 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.