.
Vegana
Vegana

Focaccia paso a paso

Por Foodit

La receta madre lleva tiempo y paciencia, pero aquí sale una versión un poco más rápida: para disfrutar de este pan saborizado que se conoce desde tiempos antiguos y se considera un antecedente de la pizza ¡manos a la masa!

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la masa

  1. 450 g de harina 0000
  2. 10 g de sal
  3. 400 ml de agua
  4. 10 g de levadura seca
  5. aceite de oliva c/n

Para la cubierta

  1. 1 puñado de tomates cherry
  2. 1/2 u de cebolla morada
  3. 2 ramitas de romero
  4. sal gruesa a gusto
  5. aceite de oliva c/n

La receta madre lleva tiempo y paciencia, pero aquí sale una versión un poco más rápida: para disfrutar de este pan saborizado que se conoce desde tiempos antiguos y se considera un antecedente de la pizza ¡manos a la masa!

Para la masa

Para la cubierta