

Un planazo para invitar amigos y divertirse compartiendo vegetales crudos, ricos panes, fiambres y quesos de calidad; ¡dale vida a tu kit fondue!
PORCIONES
5
Ingredientes
- 200 g de queso gouda
- 200 g de queso gruyere
- 200 g de queso fontina
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 250 ml de vino blanco
- 100 ml de ron
- nuez moscada a gusto
- pimienta negra a gusto
Un planazo para invitar amigos y divertirse compartiendo vegetales crudos, ricos panes, fiambres y quesos de calidad; ¡dale vida a tu kit fondue!
Preparación
- Rallar los quesos y mezclar con la fécula de maíz.
- Volcar en la olla de la fondue (caquelon) junto al vino -utilizar un vino blanco seco- y calentar a fuego medio, revolviendo siempre en forma de ocho con una cuchara de madera hasta que todo esté bien fundido.
- Agregar el ron y condimentar con pimienta y nuez moscada. Remover bien y llevar la olla a la mesa sobre el calentador.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.