Un planazo para invitar amigos y divertirse compartiendo vegetales crudos, ricos panes, fiambres y quesos de calidad; ¡dale vida a tu kit fondue!
PORCIONES
-5+
Ingredientes
200 g de queso gouda
200 g de queso gruyere
200 g de queso fontina
2 cdas. de fécula de maíz
250 ml de vino blanco
100 ml de ron
nuez moscada a gusto
pimienta negra a gusto
Un planazo para invitar amigos y divertirse compartiendo vegetales crudos, ricos panes, fiambres y quesos de calidad; ¡dale vida a tu kit fondue!
Preparación
Rallar los quesos y mezclar con la fécula de maíz.
Volcar en la olla de la fondue (caquelon) junto al vino -utilizar un vino blanco seco- y calentar a fuego medio, revolviendo siempre en forma de ocho con una cuchara de madera hasta que todo esté bien fundido.
Agregar el ron y condimentar con pimienta y nuez moscada. Remover bien y llevar la olla a la mesa sobre el calentador.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.