Aprendé a hacer la fondue más rica con esta receta

Fondue de queso para compartir

Por Foodit

Un planazo para invitar amigos y divertirse compartiendo vegetales crudos, ricos panes, fiambres y quesos de calidad; ¡dale vida a tu kit fondue!

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 200 g de queso gouda
  2. 200 g de queso gruyere
  3. 200 g de queso fontina
  4. 2 cdas. de fécula de maíz
  5. 250 ml de vino blanco
  6. 100 ml de ron
  7. nuez moscada a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Un planazo para invitar amigos y divertirse compartiendo vegetales crudos, ricos panes, fiambres y quesos de calidad; ¡dale vida a tu kit fondue!

Preparación

  1. Rallar los quesos y mezclar con la fécula de maíz.
  2. Volcar en la olla de la fondue (caquelon) junto al vino -utilizar un vino blanco seco- y calentar a fuego medio, revolviendo siempre en forma de ocho con una cuchara de madera hasta que todo esté bien fundido.
  3. Agregar el ron y condimentar con pimienta y nuez moscada. Remover bien y llevar la olla a la mesa sobre el calentador.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.