Una idea sabrosa para servir un cabutia asado, relleno de quesos de distintas intensidades; todo hecho crema, para acompañar con vegetales, pan, carnes y más
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 zapallo cabutia
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
500 g de mozzarella
200 g de queso azul
200 g de queso gouda
200 g de parmesano
200 ml de crema de leche
Para acompañar
zanahoria a gusto
apio a gusto
morrones a gusto
cubos de pan a gusto
Una idea sabrosa para servir un cabutia asado, relleno de quesos de distintas intensidades; todo hecho crema, para acompañar con vegetales, pan, carnes y más
Preparación
Precalentar el horno a 200°C y cocinar el zapallo hasta que esté algo tierno (no cocinar del todo ya que luego continuará la cocción cuando se agregue el relleno).
Cortarle una tapa, retirar toda la pulpa del zapallo y reservar. Separar las semillas.
Cortar todos los quesos en cubos y mezclar con sal, pimienta, aceite de oliva y crema de leche a gusto. Luego incorporar a la mezcla la pulpa del cabutia pisada.
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