Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el almíbar
- 40 g de azúcar
- 40 ml de agua
Para el trago
- 45 ml de gin
- 23 ml de jugo de limón
- 23 ml de almíbar
- espumante brut rosé c/n
- piel de limón a gusto
Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!
Preparación
Para el almíbar
- Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
- Llevar a fuego medio y, una vez que hierva, retirar.
- Dejar atemperar y llevar a la heladera. Una vez frío, ya está listo para utilizar.
Para el trago
- Batir el gin, el jugo de limón y el almíbar junto con mucho hielo.
- Servir en una copa fría.
- Completar con espumante y decorar con una piel de limón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.