Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!
PORCIONES
-1+
Ingredientes
Para el almíbar
40 g de azúcar
40 ml de agua
Para el trago
45 ml de gin
23 ml de jugo de limón
23 ml de almíbar
espumante brut rosé c/n
piel de limón a gusto
Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!
Preparación
Para el almíbar
Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
Llevar a fuego medio y, una vez que hierva, retirar.
Dejar atemperar y llevar a la heladera. Una vez frío, ya está listo para utilizar.
Para el trago
Batir el gin, el jugo de limón y el almíbar junto con mucho hielo.
Servir en una copa fría.
Completar con espumante y decorar con una piel de limón.
* Esta receta fue elaborada por el equipo de sommeliers del Club de Vinos Bonvivir.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.