![French 75](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/french-JNFKSZM2CZFPNNRCXH3ID2BUHA.jpg?auth=a158e4117579446c3a5f66a31145e30f514bf806373653e539695829e8c9f622&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
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Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para el almíbar
- 40 g de azúcar
- 40 ml de agua
Para el trago
- 45 ml de gin
- 23 ml de jugo de limón
- 23 ml de almíbar
- espumante brut rosé c/n
- piel de limón a gusto
Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!
Preparación
Para el almíbar
- Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
- Llevar a fuego medio y, una vez que hierva, retirar.
- Dejar atemperar y llevar a la heladera. Una vez frío, ya está listo para utilizar.
Para el trago
- Batir el gin, el jugo de limón y el almíbar junto con mucho hielo.
- Servir en una copa fría.
- Completar con espumante y decorar con una piel de limón.
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