French 75

French 75

Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!

PORCIONES
1

Ingredientes

Para el almíbar

  1. 40 g de azúcar
  2. 40 ml de agua

Para el trago

  1. 45 ml de gin
  2. 23 ml de jugo de limón
  3. 23 ml de almíbar
  4. espumante brut rosé c/n
  5. piel de limón a gusto

Un brindis a la elegancia: este cóctel combina la frescura del gin, el toque cítrico del limón y la chispa del espumante rosé. ¡Perfecto para deslumbrar en cualquier ocasión!

Preparación

Para el almíbar

  1. Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con el agua.
  2. Llevar a fuego medio y, una vez que hierva, retirar.
  3. Dejar atemperar y llevar a la heladera. Una vez frío, ya está listo para utilizar.

Para el trago

  1. Batir el gin, el jugo de limón y el almíbar junto con mucho hielo.
  2. Servir en una copa fría.
  3. Completar con espumante y decorar con una piel de limón.

* Esta receta fue elaborada por el equipo de sommeliers del Club de Vinos Bonvivir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.