Fricassé de espárragos y langostinos
Fácil
Fácil

Fricassé de espárragos y langostinos

Por Foodit


Con espíritu francés, este guisito primaveral propone un almuerzo liviano y delicioso, para comer al sol

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 12 espárragos
  2. 12 langostinos
  3. 2 cdas. de vino blanco
  4. 1 cucharón de caldo de pescado
  5. 50 g de manteca
  6. 1/2 limón
  7. aceite de oliva c/n
  1. perejil picado a gusto
  2. sal a gusto
  3. pimienta a gusto

Con espíritu francés, este guisito primaveral propone un almuerzo liviano y delicioso, para comer al sol

Preparación

  1. Descartar las bases duras y cocinar los espárragos en agua hirviendo con sal durante 6 minutos.
  2. Saltear los langostinos en aceite de oliva por unos minutos hasta que estén cocidos. Reservar.
  3. Verter en la misma sartén el vino, cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol, raspando el fondo para remover los jugos de la cocción; sumar el caldo y dejar reducir a fuego suave por 20 minutos.

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