Frittata de atún y zanahoria
Fácil
Fácil

Frittata de atún y zanahoria

Por Lic. Melisa Filippelli

En 10 minutos tenés un plato delicioso y listo para un almuerzo exprés; cortás, mezclás, dorás y disfrutás

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1/2 u de zanahoria
  2. 1/2 u de zucchini
  3. 3 u de huevos
  4. 100 g de atún
  5. 2 rebanadas de queso port salut
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. aceite de oliva c/n

En 10 minutos tenés un plato delicioso y listo para un almuerzo exprés; cortás, mezclás, dorás y disfrutás

Preparación

  1. Pelar y cortar la zanahoria en cubos pequeños.
  2. Cortar el zucchini en juliana.
  3. En un bol mezclar los huevos junto con el atún escurrido, los vegetales y el queso cortado en cubos pequeños. Salpimentar.

*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.