Frittata de atún y zanahoria
Fácil
Fácil

Frittata de atún y zanahoria

Por Lic. Melisa Filippelli

En 10 minutos tenés un plato delicioso y listo para un almuerzo exprés; cortás, mezclás, dorás y disfrutás

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de zanahoria
  2. 1 u de zucchini
  3. 3 u de huevos
  4. 100 g de atún
  5. 2 rebanadas de queso port salut
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. aceite de oliva c/n

En 10 minutos tenés un plato delicioso y listo para un almuerzo exprés; cortás, mezclás, dorás y disfrutás

Preparación

  1. Pelar y cortar la zanahoria en cubos pequeños.
  2. Cortar el zucchini en juliana.
  3. En un bol mezclar los huevos junto con el atún escurrido, los vegetales y el queso cortado en cubos pequeños. Salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.