Frittata de espárragos
Fácil
Fácil

Frittata de espárragos

Por Daniele Pinna

No es tortilla, no es omelette: es un auténtico plato italiano que además de rico es ideal para hacer en pocos minutos y resolver cualquier comida

PORCIONES
3

Ingredientes

  1. 1 atado de espárragos
  2. 6 u de huevos
  3. 100 g de queso parmesano
  4. 50 g de crema de leche
  5. sal marina c/n
  6. pimienta c/n
  7. aceite de oliva c/n

No es tortilla, no es omelette: es un auténtico plato italiano que además de rico es ideal para hacer en pocos minutos y resolver cualquier comida

Preparación

  1. Lavar los espárragos, cocinar al vapor o blanquearlos en agua hirviendo. Colar y reservar.
  2. Mezclar los huevos con el queso parmesano, la crema de leche, la sal y la pimienta. Agregar los espárragos cortados.
  3. En una sartén antiadherente bien caliente con aceite de oliva, verter la mezcla cocinar hasta que dore, apenas unos minutos. Servir en el momento, con una ensalada fresca.

* Esta receta pertenece al chef Daniele Pinna, al frente del restaurante italiano La Locanda.

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