No es tortilla, no es omelette: es un auténtico plato italiano que además de rico es ideal para hacer en pocos minutos y resolver cualquier comida
PORCIONES: 3
Ingredientes
1 atado de espárragos
6 huevos
100 g de queso parmesano
50 g de crema de leche
sal marina c/n
pimienta c/n
aceite de oliva c/n
No es tortilla, no es omelette: es un auténtico plato italiano que además de rico es ideal para hacer en pocos minutos y resolver cualquier comida
Preparación
Lavar los espárragos, cocinar al vapor o blanquearlos en agua hirviendo. Colar y reservar.
Mezclar los huevos con el queso parmesano, la crema de leche, la sal y la pimienta. Agregar los espárragos cortados.
En una sartén antiadherente bien caliente con aceite de oliva, verter la mezcla cocinar hasta que dore, apenas unos minutos. Servir en el momento, con una ensalada fresca.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.