Muy fácil, con verduras asadas bien condimentadas y el calor justo de la sartén, ideal para un almuerzo rico y nutritivo
PORCIONES
2
Ingredientes
Para las verduras asadas
1 u de cebolla morada
1 u de zucchini
1 u de morrón rojo
1 u de morrón amarillo
1 u de berenjena
1 u de zapallo anco
aceite de oliva c/n
pimentón dulce a gusto
cúrcuma a gusto
ajo en polvo a gusto
comino a gusto
Para la frittata
6 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
10 u de tomates cherry
5 hojas de albahaca
aceite de oliva c/n
Muy fácil, con verduras asadas bien condimentadas y el calor justo de la sartén, ideal para un almuerzo rico y nutritivo
Preparación
Para las verduras asadas
Cortar todos los vegetales en trozos medianos parejos y pasar a un bol grande.
Condimentar con un chorrito de aceite de oliva, pimentón dulce, cúrcuma, ajo en polvo y comino. Mezclar bien y pasar a una asadera grande forrada con papel aluminio.
Hornear a 180°C entre 30 y 40 minutos o hasta que los vegetales estén dorados.
Para la frittata
En un bol batir los huevos junto con sal y pimienta.
Cortar los tomates cherry por la mitad y añadir a la preparación junto con los vegetales asados y la albahaca picada.
Colocar un chorro generoso de aceite de oliva en una sartén y llevar a fuego bajo. Verter la mezcla y cocinar por ambos lados, procurando que el centro quede bien cocido. Dar vuelta a mitad de cocción con ayuda de un plato o terminar en el horno.
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