Un plato bajo en carbohidratos y alto en grasas, con pocos ingredientes, para hacer rápido y disfrutar en cualquier momento del día
PORCIONES: 2
Ingredientes
1 cdta. de aceite de oliva
80 g de champiñones
50 g de jamón cocido
80 g de espinacas
sal marina a gusto
pimienta a gusto
4 huevos
1 cdta. de queso rallado
Un plato bajo en carbohidratos y alto en grasas, con pocos ingredientes, para hacer rápido y disfrutar en cualquier momento del día
Preparación
Limpiar, secar y cortar los champiñones. En una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, saltear por 3 minutos.
Agregar el jamón cortado en cubos pequeños y cocinar hasta dorar. Añadir las hojas de espinaca crudas y cocinar por 1 minuto más. Salpimentar.
Bajar el fuego y verter en la sartén los huevos batidos mezclados con el queso rallado. Remover apenas al principio de la preparación y dejar cocinar unos 5 minutos hasta que la frittata esté lista.
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