Frittata
Fácil
Fácil

Frittata keto de jamón, hongos y espinaca

Por Foodit


Un plato bajo en carbohidratos y alto en grasas, con pocos ingredientes, para hacer rápido y disfrutar en cualquier momento del día

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 cdta. de aceite de oliva
  2. 80 g de champiñones
  3. 50 g de jamón cocido
  4. 80 g de espinacas
  5. sal marina a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 4 huevos
  8. 1 cdta. de queso rallado

Un plato bajo en carbohidratos y alto en grasas, con pocos ingredientes, para hacer rápido y disfrutar en cualquier momento del día

Preparación

  1. Limpiar, secar y cortar los champiñones. En una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, saltear por 3 minutos.
  2. Agregar el jamón cortado en cubos pequeños y cocinar hasta dorar. Añadir las hojas de espinaca crudas y cocinar por 1 minuto más. Salpimentar.
  3. Bajar el fuego y verter en la sartén los huevos batidos mezclados con el queso rallado. Remover apenas al principio de la preparación y dejar cocinar unos 5 minutos hasta que la frittata esté lista.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.