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Fácil
Fácil

Fruta caramelizada en brochette

Por Agustina Coronel Levaggi


Una opción fresca y súper fácil de preparar para servir como postre o disfrutar en cualquier momento del día: uvas, frutillas, arándanos, mandarinas y frambuesas, todas quedan riquísimas

PORCIONES: 5

Ingredientes

  1. 500 g de uvas
  2. palillos brochette c/n
  3. 200 g de azúcar
  4. 100 ml de agua
  5. agua c/n
  6. 1 puñado de cubos de hielo

Una opción fresca y súper fácil de preparar para servir como postre o disfrutar en cualquier momento del día: uvas, frutillas, arándanos, mandarinas y frambuesas, todas quedan riquísimas

Preparación

  1. Lavar y sanitizar las uvas. Secar muy bien, colocar de a 4 o 5 en un palito de brochette y reservar.
  2. Colocar el agua junto con el azúcar en una sartén y llevar a hervor. Cocinar hasta llegar a la consistencia de almíbar “punto bolita”.
  3. Inclinar la sartén y girar dentro del almíbar 1 palito de brochette con las uvas hasta cubrirlas bien.

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