Una opción fresca y súper fácil de preparar para servir como postre o disfrutar en cualquier momento del día: uvas, frutillas, arándanos, mandarinas y frambuesas, todas quedan riquísimas
PORCIONES: 5
Ingredientes
500 g de uvas
palillos brochette c/n
200 g de azúcar
100 ml de agua
agua c/n
1 puñado de cubos de hielo
Una opción fresca y súper fácil de preparar para servir como postre o disfrutar en cualquier momento del día: uvas, frutillas, arándanos, mandarinas y frambuesas, todas quedan riquísimas
Preparación
Lavar y sanitizar las uvas. Secar muy bien, colocar de a 4 o 5 en un palito de brochette y reservar.
Colocar el agua junto con el azúcar en una sartén y llevar a hervor. Cocinar hasta llegar a la consistencia de almíbar “punto bolita”.
Inclinar la sartén y girar dentro del almíbar 1 palito de brochette con las uvas hasta cubrirlas bien.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.