Fugazzetta rellena
Vegetariana
Vegetariana

Fugazzetta rellena

Por Foodit


Elegí la mozzarella más rica, cortá las cebollas y meté manos en la masa para rendir tributo a la cultura pizzera argentina con esta receta imbatible

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 600 g de harina 0000
  2. 10 g de sal
  3. 350 ml de agua
  4. 25 g de levadura fresca
  5. 3 cdas. de aceite de oliva
  6. 3 cebollas
  7. 300 g de queso mozzarella

Elegí la mozzarella más rica, cortá las cebollas y meté manos en la masa para rendir tributo a la cultura pizzera argentina con esta receta imbatible

Preparación

  1. En un bol mezclar la harina con 10 g de sal y añadir el agua con la levadura diluida en un poquito de agua y el aceite de oliva.
  2. Mezclar bien y bajar a la mesada. Amasar hasta que quede una masa lisa y homogénea. Tapar y dejar reposar durante 20 minutos.
  3. Mientras tanto, pelar y cortar las cebollas en pluma, pasar a un bol, salar y cubrir con agua. Reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.