Galleta alemanas de chocolate.

Galletas alemanas de chocolate

Por Foodit

Para hacer con los chicos, y crear un espacio mágico donde las cookies acompañan la merienda o las viandas escolares

PORCIONES
40

Ingredientes

  1. 170 g de avellanas
  2. 400 g de harina 0000
  3. 1 cdta. de polvo de hornear
  4. 1 cdta. de canela
  5. 100 g de manteca
  6. 45 ml de aceite de girasol
  7. 140 g de azúcar
  8. 2 u de huevos
  9. 1 u de clara de huevo
  10. ralladura de naranja a gusto
  11. 170 g de chocolate semiamargo

Para hacer con los chicos, y crear un espacio mágico donde las cookies acompañan la merienda o las viandas escolares

Preparación

  1. Tostar las avellanas en un horno fuerte apenas unos minutos con cuidado de que no se quemen; pasar a un repasador y frotar hasta pelar. Procesar hasta que queden molidas, pero no en polvo.
  2. En un bol mezclar la harina, el polvo de hornear y la canela.
  3. En otro bol batir la manteca pomada, el aceite, el azúcar, los huevos, la clara de huevo, la ralladura de naranja, las avellanas procesadas y el chocolate rallado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.