

Para hacer con los chicos, y crear un espacio mágico donde las cookies acompañan la merienda o las viandas escolares
PORCIONES
40
Ingredientes
- 170 g de avellanas
- 400 g de harina 0000
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de canela
- 100 g de manteca
- 45 ml de aceite de girasol
- 140 g de azúcar
- 2 u de huevos
- 1 u de clara de huevo
- ralladura de naranja a gusto
- 170 g de chocolate semiamargo
Para hacer con los chicos, y crear un espacio mágico donde las cookies acompañan la merienda o las viandas escolares
Preparación
- Tostar las avellanas en un horno fuerte apenas unos minutos con cuidado de que no se quemen; pasar a un repasador y frotar hasta pelar. Procesar hasta que queden molidas, pero no en polvo.
- En un bol mezclar la harina, el polvo de hornear y la canela.
- En otro bol batir la manteca pomada, el aceite, el azúcar, los huevos, la clara de huevo, la ralladura de naranja, las avellanas procesadas y el chocolate rallado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.