Galletas de arroz con palta, huevo duro y tomates cherry
Fácil
Fácil

Galletas de arroz con palta, huevo duro y tomates cherry

Por Lic. Melisa Ciccioli

Un tentempié para cortar la mañana o la media tarde, como desayuno o colación; simple, rico y fácil

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de huevo
  2. 1/2 u de palta
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. jugo de limón a gusto
  6. 2 u de galletas de arroz integral
  7. 5 u de tomates cherry

Un tentempié para cortar la mañana o la media tarde, como desayuno o colación; simple, rico y fácil

Preparación

  1. Hervir el huevo en abundante agua por 10 minutos. Retirar, dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas.
  2. Pisar la palta en un bol y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
  3. Sobre cada galleta de arroz colocar una capa de palta, luego rodajas de huevo duro.

*Melisa Ciccioli, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 10.352).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.