Perfectas para una merienda diferente; fuente de fibra y grasas saludables, las semillas son protagonistas en esta receta que tiene un perfume cítrico único y especial para disfrutar con una rica taza de té
PORCIONES
-1+
Ingredientes
50 g de semillas de chía
50 g de semillas de lino
120 g de almendras tostadas
150 g de manteca
50 g de azúcar negra
100 g de azúcar
1 u de huevo
2 cdas. de cacao amargo
2 u de limas
250 g de harina común
1 cdta. de polvo de hornear
Perfectas para una merienda diferente; fuente de fibra y grasas saludables, las semillas son protagonistas en esta receta que tiene un perfume cítrico único y especial para disfrutar con una rica taza de té
Preparación
En una sartén sin materia grasa dorar levemente las semillas de chía y de lino. Dejar enfriar y reservar en un bol con las almendras.
En un recipiente, batir la manteca blanda con los azúcares negro y blanco hasta conseguir una crema lisa. Agregar el huevo y continuar batiendo durante 2 minutos. Incorporar las semillas, las almendras, el cacao amargo y la ralladura de las limas.
Agregar de forma gradual la harina y el polvo para hornear tamizado. Unir todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
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