Galletitas de garbanzo y cacao
Fácil
Fácil

Galletitas de garbanzo y cacao

Por Lic. Milagros Mutuberria

Una opción sin harinas, rica en fibra y con mucho sabor a chocolate; ideal para una merienda saludable, como snack energético o antojos dulces a cualquier hora

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 160 g de garbanzos en lata
  2. 2 cdas. de pasta de maní
  3. 2 cdas. de cacao amargo
  4. 3 cdas. de azúcar
  5. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  6. chips de chocolate sin azúcar a gusto

Una opción sin harinas, rica en fibra y con mucho sabor a chocolate; ideal para una merienda saludable, como snack energético o antojos dulces a cualquier hora

Preparación

  1. Procesar todos los ingredientes -excepto los chips- hasta obtener una masa homogénea.
  2. Añadir los chips -opcional-, mezclar y formar bolitas.
  3. Colocar en una bandeja para horno cubierta con papel manteca, aplastar suavemente con una cuchara y hornear a 180°C entre 12 y 15 minutos.

*Milagros Matuberria, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición, magíster en Nutrición deportiva y se especializa en alimentación vegetariana y vegana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.