Esta masa de manteca perfumada con los aromas del té y el azúcar mascabo ofrece unas galletitas clásicas y modernas a la mesa de Navidad; ¡hacelas de regalo!
PORCIONES: 24
Ingredientes
100 g de manteca
2 cdas. de té chai
100 g de azúcar mascabo
230 g de harina 0000
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de jengibre en polvo
1 huevo
80 g de azúcar impalpable
2 cdas. de agua
Esta masa de manteca perfumada con los aromas del té y el azúcar mascabo ofrece unas galletitas clásicas y modernas a la mesa de Navidad; ¡hacelas de regalo!
Preparación
Cortar en cubos la manteca, agregar el té chai caliente, el azúcar mascabo y batir bien. Dejar enfriar un poco.
Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y el jengibre en polvo en un bol grande. Verter la mezcla de la manteca y mezclar.
Añadir el huevo y unir con las manos hasta formar una masa uniforme, que estará blanda en este punto, pero se endurecerá después en la heladera.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.