Galletitas de jengibre y té chai
Fácil
Fácil

Galletitas de jengibre y té chai

Por Mariana Mangiarotti


Esta masa de manteca perfumada con los aromas del té y el azúcar mascabo ofrece unas galletitas clásicas y modernas a la mesa de Navidad; ¡hacelas de regalo!

PORCIONES: 24

Ingredientes

  1. 100 g de manteca
  2. 2 cdas. de té chai
  3. 100 g de azúcar mascabo
  4. 230 g de harina 0000
  5. 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
  6. 1 cdta. de jengibre en polvo
  7. 1 huevo
  8. 80 g de azúcar impalpable
  9. 2 cdas. de agua

Esta masa de manteca perfumada con los aromas del té y el azúcar mascabo ofrece unas galletitas clásicas y modernas a la mesa de Navidad; ¡hacelas de regalo!

Preparación

  1. Cortar en cubos la manteca, agregar el té chai caliente, el azúcar mascabo y batir bien. Dejar enfriar un poco.
  2. Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y el jengibre en polvo en un bol grande. Verter la mezcla de la manteca y mezclar.
  3. Añadir el huevo y unir con las manos hasta formar una masa uniforme, que estará blanda en este punto, pero se endurecerá después en la heladera.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.