.
Fácil
Fácil

Galletitas de Pascua

Las masitas de manteca se adaptan a todos los festejos; el secreto es una masa sabrosa y una decoración divertida para servir en Semana Santa

PORCIONES
25

Ingredientes

  1. 125 g de manteca
  2. 80 g de azúcar impalpable
  3. 30 g de azúcar
  4. 1 u de huevo
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla
  6. 225 g de harina 0000
  7. 1 pizca de sal

Las masitas de manteca se adaptan a todos los festejos; el secreto es una masa sabrosa y una decoración divertida para servir en Semana Santa

Preparación

  1. Mezclar la manteca pomada junto con el azúcar impalpable y el azúcar común. Agregar el huevo y la esencia de vainilla.
  2. Incorporar la harina y la sal. Mezclar bien y llevar a la heladera por 3 horas.
  3. Pasado el tiempo, retirar la masa, bajar a la mesada y estirar con palote.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.