Un guisito vegetal súper natural y fácil de hacer, con pocos ingredientes y mucho sabor; ideal para comidas nutritivas y originales
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la salsa de tomate
3 tomates
1 cdta. de ají molido
1 cda. de pimentón
ajo en polvo a gusto
sal a gusto
3 cdas. de curry
1 cda. de perejil
1 cda. de orégano
1 morrón rojo
2 cebollas
1 diente de ajo
340 g de garbanzos en lata
levadura nutricional a gusto
semillas de sésamo a gusto
Un guisito vegetal súper natural y fácil de hacer, con pocos ingredientes y mucho sabor; ideal para comidas nutritivas y originales
Preparación
Para la salsa de tomate
Realizar una cruz en la base de los tomates con un cuchillo afilado y cocinarlos en agua hirviendo por un minuto. Retirar, pelar y mixear con los condimentos.
Para los garbanzos
Picar los morrones y las cebollas y saltear en una cacerola hasta que estén dorados.
Incorporar la salsa de tomate, los garbanzos y rectificar la sazón. Añadir un poco de agua y cocinar entre 15 y 20 minutos a fuego medio.
Servir con levadura nutricional espolvoreada por encima y semillas de sésamo.
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