Garbanzos al curry
Vegana
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Garbanzos al curry

Por Lic. Florencia Casalis


Un guisito vegetal súper natural y fácil de hacer, con pocos ingredientes y mucho sabor; ideal para comidas nutritivas y originales

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para la salsa de tomate

  1. 3 tomates
  2. 1 cdta. de ají molido
  3. 1 cda. de pimentón
  4. ajo en polvo a gusto
  5. sal a gusto
  6. 3 cdas. de curry
  7. 1 cda. de perejil
  8. 1 cda. de orégano
  1. 1 morrón rojo
  2. 2 cebollas
  3. 1 diente de ajo
  4. 340 g de garbanzos en lata
  5. levadura nutricional a gusto
  6. semillas de sésamo a gusto

Un guisito vegetal súper natural y fácil de hacer, con pocos ingredientes y mucho sabor; ideal para comidas nutritivas y originales

Preparación

Para la salsa de tomate

  1. Realizar una cruz en la base de los tomates con un cuchillo afilado y cocinarlos en agua hirviendo por un minuto. Retirar, pelar y mixear con los condimentos.

Para los garbanzos

  1. Picar los morrones y las cebollas y saltear en una cacerola hasta que estén dorados.
  2. Incorporar la salsa de tomate, los garbanzos y rectificar la sazón. Añadir un poco de agua y cocinar entre 15 y 20 minutos a fuego medio.
  3. Servir con levadura nutricional espolvoreada por encima y semillas de sésamo.

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