.
Fácil
Fácil

Garbanzos crocantes en freidora de aire

Por Foodit


Quedan crujientes y especiados, se preparan con menos aceite de lo normal y son perfectos para aperitivos y guarniciones

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 cda. de aceite de oliva
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1/4 cdta. de pimentón dulce
  5. 1/4 cdta. de orégano
  6. 1/4 cdta. de curry
  7. 1 pizca de comino
  8. 1 lata de garbanzos

Quedan crujientes y especiados, se preparan con menos aceite de lo normal y son perfectos para aperitivos y guarniciones

Preparación

  1. Colocar el aceite de oliva en un bol pequeño y mezclar con todas las especias.
  2. Añadir los garbanzos escurridos, impregnar bien y colocar en el canasto de la freidora de aire.
  3. Cocinar a 170°C durante 20 minutos, removiendo a mitad de cocción.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.