Garrapiñadas de almendras
Fácil
Fácil

Garrapiñadas de almendras

Por Foodit


Crocantes, azucaradas, tentadoras; estas garrapiñadas acompañan todos los brindis y celebraciones; se pueden hacer con cualquier fruto seco

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 100 g de azúcar
  2. 80 ml de agua
  3. 130 g de almendras
  4. 1 cda. de esencia de vainilla

Crocantes, azucaradas, tentadoras; estas garrapiñadas acompañan todos los brindis y celebraciones; se pueden hacer con cualquier fruto seco

Preparación

  1. En una sartén colocar el azúcar y cubrir con el agua. Llevar a fuego bajo y hacer un almíbar punto bolita.
  2. Añadir las almendras y mezclar hasta que el azúcar se cristalice.
  3. Añadir la esencia de vainilla y calentar hasta que el azúcar se funda nuevamente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.