Fresca y burbujeante, esta bebida fermentada es fácil de preparar: el gas se logra gracias a las bacterias que están presentes en los ingredientes y que hacen todo el trabajo
Ingredientes
1 limón
3 rodajas de jengibre en polvo
1 cda. de miel
750 ml de agua
3 pasas de uva
Fresca y burbujeante, esta bebida fermentada es fácil de preparar: el gas se logra gracias a las bacterias que están presentes en los ingredientes y que hacen todo el trabajo
Preparación
Lavar y cepillar los limones.
Colocar en una botella de vidrio el agua, seguido del jugo de 1 limón, el jengibre, la miel y las pasas.
Tapar y llevar a un lugar oscuro por 3 a 6 días, dependiendo de la temperatura de cada cocina. En verano con 3 días fermenta, en invierno, se necesitan un par más.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.