Gaseosa de limón casera
Fácil
Fácil

Gaseosa casera de limón

Por Laura Di Cola


Fresca y burbujeante, esta bebida fermentada es fácil de preparar: el gas se logra gracias a las bacterias que están presentes en los ingredientes y que hacen todo el trabajo

Ingredientes

  1. 1 limón
  2. 3 rodajas de jengibre en polvo
  3. 1 cda. de miel
  4. 750 ml de agua
  5. 3 pasas de uva

Fresca y burbujeante, esta bebida fermentada es fácil de preparar: el gas se logra gracias a las bacterias que están presentes en los ingredientes y que hacen todo el trabajo

Preparación

  1. Lavar y cepillar los limones.
  2. Colocar en una botella de vidrio el agua, seguido del jugo de 1 limón, el jengibre, la miel y las pasas.
  3. Tapar y llevar a un lugar oscuro por 3 a 6 días, dependiendo de la temperatura de cada cocina. En verano con 3 días fermenta, en invierno, se necesitan un par más.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.