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Gazpacho andaluz
Por Miriam Becker
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Una sopa fría de tomate y vegetales, que es facilísma de hacer y está llena de sabor, color y, por supuesto, vitaminas
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para el gazpacho
100 g de pan
30 ml de vinagre de vino tinto
2 dientes de ajo
1 pepino
1 cebolla morada
1/2 morrón verde
1 1/2 kg de tomate redondo
1 cdta. de sal
125 ml de aceite de oliva
Para acompañar
1/2 pepino
1/2 morrón verde
croutons a gusto
Una sopa fría de tomate y vegetales, que es facilísma de hacer y está llena de sabor, color y, por supuesto, vitaminas
Preparación
Triturar o licuar el pan, el vinagre, el ajo, el pepino, la cebolla, el morrón, el tomate y la sal.
Colar, agregar aceite de oliva, poner en un bol y batir enérgicamente para integrar bien todo.
Rectificar la sazón, agregar un poquito más de vinagre y agua helada hasta obtener un gazpacho de la consistencia que se desee.
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