Es fresco e ideal para disfrutar cualquier tarde de verano; el toque de chile y albahaca le da un sabor único
PORCIONES: 4
Ingredientes
1/2 cebolla morada
2 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
1/2 sandía
2 tomates
albahaca a gusto
1 diente de ajo
250 ml de vinagre blanco
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 g de chile en polvo
aceite de oliva c/n
5 cubos de hielo
Es fresco e ideal para disfrutar cualquier tarde de verano; el toque de chile y albahaca le da un sabor único
Preparación
Pelar la cebolla y cortar en trozos; picar la cebolla de verdeo y reservar juntas. Reservar. Asar el morrón sobre la llama del fuego. Pelar y retirar las semillas.
Colocar en la procesadora la sandía sin semillas, los tomates cortados en cuartos, las cebollas y el morrón. Añadir la albahaca, el ajo, el vinagre, la sal, la pimienta y el chile.
Procesar. Incorporar, de a poco, un hilo de aceite de oliva. Agregar hielo y procesar durante un minuto más. Servir bien frío.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.