Gazpacho fresco de tomate
Fácil
Fácil

Gazpacho fresco de tomate

Por Foodit

Refrescante, nutritiva y llena de sabor, esta sopa fría andaluza es perfecta para desintoxicarte y revitalizarte en los días de calor

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1 kg de tomates perita
  2. 2 morrones rojos
  3. 4 pepinos
  4. 2 cebollas moradas
  5. 100 ml de vinagre de vino
  6. 1/2 limón
  7. 100 ml de aceite de oliva
  8. 1 pizca de azúcar
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. 50 g de miga de pan

Refrescante, nutritiva y llena de sabor, esta sopa fría andaluza es perfecta para desintoxicarte y revitalizarte en los días de calor

Preparación

  1. Introducir en la juguera los tomates, los morrones y los pepinos enteros y con su piel. Reservar el jugo.
  2. Luego, pelar las cebollas y repetir la operación; reservar nuevamente el jugo.
  3. Llevar los jugos a la licuadora o al vaso de un mixer y añadir el vinagre de vino junto con el jugo del limón. Procesar levemente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.