Gelatina de frutillas con queso cottage
Fácil
Fácil

Gelatina de frutillas con yogur griego

Por Lic. Matías Marchetti


Fresco y bajo en calorías, este postre liviano y con un toque cítrico se prepara en poco tiempo y con pocos ingredientes

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 50 g de gelatina diet de frutilla
  2. 500 ml de agua
  3. 500 g de yogur griego
  4. stevia a gusto
  5. ralladura de limón a gusto

Fresco y bajo en calorías, este postre liviano y con un toque cítrico se prepara en poco tiempo y con pocos ingredientes

Preparación

  1. Disolver la gelatina en 250 ml de agua hirviendo y luego agregar 250 ml de agua fría. Mezclar bien y dejar coagular.
  2. Procesar el yogur griego junto con el edulcorante y la ralladura.
  3. Cuando la gelatina comience a coagularse, incorporar la mezcla anterior y batir con batidor manual hasta obtener una mezcla homogénea.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.