Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 80 g de harina 0000
- 20 g de cacao amargo
- 20 g de almidón de maíz
- 30 g de manteca
Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero
Preparación
- Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta punto letra. Para saber cuando está en ese punto, levantar el batidor y dibujar sobre la mezcla, si se logra que el dibujo quede sostenido en la mezcla, ya está listo.
- Tamizar la harina, el cacao y el almidón de maíz e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar con movimientos envolventes.
- Fundir la manteca, colocar un poco del batido para equiparar sus densidades y devolver al bol principal. Integrar con movimientos envolventes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.