Bizcochuelo de chocolate

Genoise de cacao

Por Foodit

Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 130 g de azúcar
  3. 80 g de harina 0000
  4. 20 g de cacao amargo
  5. 20 g de almidón de maíz
  6. 30 g de manteca

Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero

Preparación

  1. Mezclar los huevos con el azúcar y batir a punto letra.
  2. Tamizar la harina, el cacao y el almidón de maíz e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar con movimientos envolventes.
  3. Colocar la mezcla en un molde de 17 cm enmantecado y enharinado, o si se desea, con papel manteca. Cocinar a 180°C durante 30 minutos. Para chequear, pinchar con un palito, si sale seco ya está listo.

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