Bizcochuelo de chocolate

Genoise de cacao

Por Foodit


Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 4 huevos
  2. 130 g de azúcar
  3. 80 g de harina 0000
  4. 20 g de cacao amargo
  5. 20 g de almidón de maíz
  6. 30 g de manteca

Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero

Preparación

  1. Mezclar los huevos con el azúcar y batir hasta punto letra. Para saber cuando está en ese punto, levantar el batidor y dibujar sobre la mezcla, si se logra que el dibujo quede sostenido en la mezcla, ya está listo.
  2. Tamizar la harina, el cacao y el almidón de maíz e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar con movimientos envolventes.
  3. Fundir la manteca, colocar un poco del batido para equiparar sus densidades y devolver al bol principal. Integrar con movimientos envolventes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.