Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero
PORCIONES
-8+
Ingredientes
4 u de huevos
130 g de azúcar
80 g de harina 0000
20 g de cacao amargo
20 g de almidón de maíz
30 g de manteca
Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero
Preparación
Mezclar los huevos con el azúcar y batir a punto letra.
Tamizar la harina, el cacao y el almidón de maíz e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar con movimientos envolventes.
Colocar la mezcla en un molde de 17 cm enmantecado y enharinado, o si se desea, con papel manteca. Cocinar a 180°C durante 30 minutos. Para chequear, pinchar con un palito, si sale seco ya está listo.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.