

Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero
PORCIONES
8
Ingredientes
- 4 u de huevos
- 130 g de azúcar
- 80 g de harina 0000
- 20 g de cacao amargo
- 20 g de almidón de maíz
- 30 g de manteca
Un bizcochuelo de cacao amargo con miga aireada y esponjosa para disfrutar en una reunión familiar o con amigos, súper casero
Preparación
- Mezclar los huevos con el azúcar y batir a punto letra.
- Tamizar la harina, el cacao y el almidón de maíz e incorporar a la mezcla de huevos y azúcar con movimientos envolventes.
- Colocar la mezcla en un molde de 17 cm enmantecado y enharinado, o si se desea, con papel manteca. Cocinar a 180°C durante 30 minutos. Para chequear, pinchar con un palito, si sale seco ya está listo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.